Alessandra Mora presenta Fresche Idee ai microfoni di Fresh Point Magazine
Da Fruit Logistica, Alessandra Mora, project manager #FrescoBreak, racconta ai microfoni di Fresh Point Magazine le nuove referenze healthy a marchio Fresche Idee, ottenute grazie al trattamento in #Hpp, che garantisce il mantenimento delle proprietà organolettiche e aumenta la shelf-life.
“A marchio Fresche Idee – racconta Mora – sta riscuotendo successo la linea puree di frutta, grattugiata, cruda e fresca come in natura, confezionata in un comodo stand-up pouch per il consumo immediato.”
Mora ha poi presentato la linea di pesti freschi e i piatti pronti, cotti a bassa temperatura.
Tutti i prodotti Fresche Idee sono trattati con tecnologia HPP, High Pressure Processing, il processo delle Alte Pressioni detto anche “pastorizzazione a freddo”
che sottopone gli alimenti confezionati a pressioni idrostatiche migliaia di volte superiori a quella atmosferica (fino a 6.000 bar).
In questo modo, privo di apporto termico, si inattivano i microrganismi presenti nei cibi sia solidi che liquidi così da rendere i prodotti trattati microbiologicamente stabili più a lungo, conservabili e sicuri.