Consigli per un happy hour in montagna

L’aperitivo di montagna si traduce in tepore, sapori decisi e ingredienti genuini. Che tu sia in montagna oppure a casa, prova a ricreare un happy hour dal profumo alpino, con queste idee:
Pagnotto Alpino: un sandwich rustico e fragrante, dove la bresaola incontra il gusto vivace del carciofo per un equilibrio di sapori che sorprende.
Tagliere alpino: disponi Mortadella, Auricchio dolce, speck e cetriolini sottaceto. Accompagna il tutto con ciotoline di senape rustica e composta di mirtilli rossi, per un tocco in più.
Zuppetta in bicchierini da shot: scalda l’atmosfera con una piccola zuppa di patate e porri, servita in monodosi per un’idea originale e confortevole.
E per ricreare l’atmosfera illumina il luogo con candele o lampade a olio, decora con pigne e rami di abete per un tocco invernale. Metti a disposizione coperte e plaid per favorire un clima di calore e convivialità.